Брак Лопес разрушила религия

Брак Лопес разрушила религия

Новая версия расставания Дженнифер Лопес и ее супруга Марка Энтони появилась в СМИ. Ранее сообщалось, что певица ушла от супруга, не выдержав постоянного контроля и ревности, однако на этот раз журналисты озвучили новую, достаточно неожиданную версию расставания пары.

 

Джей Ло является ярой последовательницей сайентологии – весьма спорного религиозного течения, которое уже разлучило немало семей. Ранее об этом было не особо известно, однако близкие люди пары сообщили, что Дженнифер отстаивает свою веру, а ее близкими друзьями являются Том Круз и Кети Холмс.

 

Сайентология означает "знание о том, как знать" или "изучение мудрости" и рассматривает человека как духовное существо с природными возможностями, которые могут быть улучшены намного больше, чем обычно считается. Сайентология содержит практические методы помощи человеку в разрешении его материальных проблем и достижении духовных целей, а также скрытое от непосвященных (эзотерическое) знание, открываемое верующим по мере их овладения сайентологической доктриной.
 

Сайентологи верят, что человек может прогрессировать и дальше по "мосту тоальной свободы", освобождаясь от ограничений материального тела и материальной вселенной. В этом случае он становится "действующим тетаном" и обретает бессмертие. Таким образом, сайентология - это религия, которая обещает привести человека к состоянию трансцендентного совершенства.
 

По всей видимости, именно разные религиозные взгляды стали причиной, по которой супруги решили расстаться. Напряжение из-за этого в семье росло давно. Марк – тоже сайентолог, однако он не так ревностно относится к вере.
 

« Повернутися до категорії "Новини"