Дмитрий Колдун околдовал невесту и женился

Дмитрий Колдун околдовал невесту и женился

 На прошлой неделе состоялась свадьба известного белорусского певца 26-летнего Дмитрия Колдуна. Известно о свадьбе стало только спустя несколько дней, так как Дмитрий решил не делать пышных торжеств по этому поводу, а само бракосочетание было весьма скромным и даже тайным.

 Певец официально связал свою судьбу с давней возлюбленной, Викторией Хомицкой, с которой дружил еще со школьных лет. Бракосочетание было проведено практически без гостей и без лишней шумихи. Со стороны жениха присутствовал старший брат со своей девушкой, мама Татьяна Борисовна и несколько коллег Дмитрия по сцене. Со стороны невесты присутствовали родители и несколько родственников. Всего гостей было 26 человек.

 Свадьбу отметили в небольшом ресторане под Минском. От выкупа, лимузинов с шарами и лентами, выпускания голубей и прочих свадебных традиций молодая пара отказалась. Правда, сам процесс бракосочетания был обставлен несколько театрально: из воздушных тканевых волн, которые сделал шоу-балет, вышел сначала жених, а потом и невеста. Затем влюбленные обменялись кольцами из белого золота.

 После бракосочетания Дмитрий Колдун дал интервью, в котором рассказал о своих семейных планах. Оказывается, молодые супруги собираются в небольшое свадебное путешествие, место для которого они пока все еще не могут выбрать. Но после путешествия они планируют жить раздельно: Дмитрий - в Москве, а его молодая жена - в Минске.

« Повернутися до категорії "Новини"