Дрю Бэрримор снова выйдет замуж

Дрю Бэрримор снова выйдет замуж

 Состоялась помолвка знаменитой голливудской актрисы Дрю Бэрримор и ее возлюбленного Уилла Копельмана. Романтические отношения этой влюбленной пары длятся уже около года. Они часто появляются вместе на публике и, судя по всему, замечательно проводят вместе время. Еще в октябре прошлого года Дрю Бэрримор в одном из своих интервью говорила о том, что мечтает о серьезных отношениях и даже хочет стать матерью. На новогодние праздники мечта актрисы начала исполняться, ее избранник сделал ей предложение.







 Уилл Копельман подарил своей возлюбленной восхитительное кольцо, которое украсил бриллиант в четыре карата. Уилл очень сильно любит Дрю и готов прожит с этой женщиной всю свою жизнь. 34-летний Уилл Копельман - консультант по вопросам искусства. Его отцом является Эри Копельман - бывший директор модного дома Chanel. Встречаться Дрю и Уилл начали в феврале прошлого года и сейчас они уже готовы перейти на новый уровень своих отношений.







 Следует напомнить, что у популярной голливудской актрисы уже было два мужа. Первый раз Дрю вышла замуж за владельца одного из модных баров Джереми Томаса. Вторым мужем звезды Голливуда стал комедийный актер Том Грин, известный по комедийному фильму «Дорожное приключение». Оба брака распались, так и не достигнув двухлетнего юбилея. Кроме того, по слухам, Дрю Бэрримор встречалась с такими знаменитыми голливудскими актерами, как Эдвард Нортон, Джастин Лонг, а также Хью Грант.

« Повернутися до категорії "Новини"