Эмма Уотсон в гражданском браке?

Эмма Уотсон в гражданском браке?

Не так давно стало известно, что известная британская актриса Эмма Уотсон живет со своим новым возлюбленным…

 

Новый бойфренд Эммы Уотсон актер Джонни Симмонс переехал к ней, в дом ее отца. Звездная пара уже сообщила о своем романе в этом году. После стремительного развития отношений, Эмма и Джонни решили попробоваться в сожительстве.

 

Родители звездной актрисы из «Гарри Поттера» не против отношений дочери с Джонни Симмонсом. А отец Эммы нашел много общих интересов с Джонни, в частности – интерес к рыбалке, и они отлично ладят.

 

И вот, с недавних пор Джонни Симмонс живет в доме своей возлюбленной в северном Лондоне. Между прочим стоимость этого дома равна четырем миллионам долларов. Эмма отправилась с бой-френдом на экскурсию по британской столице. Они наслаждались такими достопримечательностями, как Биг Бен, Лондонское Око, Собор Святого Павла и многими другими.

 

По словам приближенных к Эмме людей, актриса очарована своим новым возлюбленным. Похоже, британская звезда встретила-таки подходящего молодого человека, поскольку она действительно выглядит очень счастливой. Ранее Эмма встречалась с британским певцом Джорджем Крэйгом, однако их роман закончился крахом. Эмма сосредоточилась на своей карьере, не планируя снова влюбляться, однако Джонни Симмонс заставил ее поменять свое мнение.
 

« Повернутися до категорії "Новини"