Фриске - невеста, тили-тили тесто!

Фриске - невеста, тили-тили тесто!

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев – между этими двумя персонажами что-то больше, чем просто дружба.







Первые сведения о романе между Фриске и Шепелевым появились еще в прошлом году, когда Дмитрий прилетел в Мексику на день рождения певицы. Тогда публика впервые увидела объятия пары и решила, что между этими двумя персонажами что-то больше, чем просто дружба.







— Дима появился очень неожиданно, — рассказал один из участников проекта. — И, пожалуй, это стало самым дорогим подарком для Жанны!







Красавица по достоинству оценила поступок Димы. Опьяненные незапланированной встречей и горячительными напитками влюбленные наслаждались друг другом, не обращая внимания на посторонних. Однако вернувшись в Москву, Фриске взяла себя в руки и старалась не появляться на тусовках с тем, кем по-настоящему увлечена.

На вопрос о его отношениях с экс-«блестящей» Дмитрий отвечал предельно сдержанно.







— Я ездил к Жанне в Мексику, но комментировать ничего не буду! — прервал расспросы 28-летний ведущий, однако и говорить стандартное «мы с ней просто друзья» тоже не стал.







Когда же эта парочка оказалась наедине в Майями, где у Фриске есть собственная квартира, они забыли про осторожность и там, вдали от родных российских сплетников, не скрывали свои нежные чувства.







Шепелев буквально пожирал Жанну влюбленными глазами, часто целовал певицу так нежно, что любому даже непосвященному человеку становилось ясно, кто для него на самом деле является настоящим достоянием республики...

« Повернутися до категорії "Новини"