Жасмин снова невеста

Жасмин снова невеста

Певица Жасмин снова выходит замуж…


Свадьба российской певицы Жасмин и молдавского предпринимателя Илана Шора еще не состоялась, но уже вот-вот войдет в историю небольшой Молдовы. Хотя бы по количеству и именитости гостей, которые приглашены на торжество. Несколько чартеров заказано специально для приглашенных со всего мира.
 

Кстати, поговаривают, что накануне свадьбы жених Илан Шор приобрел самолет у другого молдавского миллионера - Влада Плахотнюка (хотя последний информацию о том, что якобы владел самолетом и его продал всячески отрицает). Илан даже успел на судне сделать именную надпись «Shor Holding». Эта «ласточка» также будет помогать перевозить гостей на свадебное торжество.
Кстати, одним из первых прилетел в Кишинев российский певец Николай Басков. Он будет вести мероприятие, поэтому певцу нужно и подготовиться, и осмотреть площадку.


Гуляние состоится в самом пафосном здании Молдовы – Дворце Республики. Его аренда обошлась жениху чуть более 10 000 евро.
Среди подарков обнаружились картины Никаса Сафронова. Кстати, само свадебное платье невесты прибыло в Кишинева еще в четверг – его привезли представители артистки.


Композицию подготовил и российский певец Александр Буйнов. Прилетел он в Кишинев в пятницу на втором чартере.
- Я гость со стороны невесты, - признался он. – Жасмин знаю хорошо. Давно не был в Молдове, а тут такая возможность... Я вместо самого ценного свадебного подарка молодоженам. Хочу через 25 лет снова прилететь в Кишинев на серебряную свадьбу Жасмин и Илана.
 

« Повернутися до категорії "Новини"