Женись, разводись и снова женись!

Сразу два известных человека – олигарх Борис Березовский и психотерапевт, и экстрасенс Анатолий Кашпировский - кардинально меняют свою жизнь. Они решили развестись со своими женами, чтобы вновь жениться.

 

72-летний телелекарь Кашпировский утверждает, что в его возрасте жизнь только начинается. Продемонстрировать готовность к переменам он решил иском о разводе с женой и дальнейшей женитьбой на своей помощнице.

 

C нынешней супругой Анатолий Михайлович уже 6 лет как не живет вместе, даже не знает, где она находится (а еще экстрасенс!). Все эти годы рядом с известным психотерапевтом была верная помощница, которая и стала его возлюбленной. Кашпировский хочет развестись по-тихому, а потом жениться и создать полноценную семью, ведь новая избранница очень хочет родить ему ребенка.

 

У Бориса Березовского развестись с женой по-тихому не получится. Он уже заплатил своей второй супруге Галине около 300 млн. долларов отступных. Бракоразводный процесс продолжается, а опальный политик и олигарх планирует новую свадьбу! Уже давно он любит Елену Горбунову и живет с ней в гражданском браке 15 лет.
 

« Повернутися до категорії "Новини"