Лопес и Энтони расстались?

Лопес и Энтони расстались?

Все поклонники звездной пары Дженнифер Лопес и Марка Энтони пророчили супругам долгое счастливое будущее. Эта семейная чета считалась идеальной, и никто не мог представить, что когда-либо над ней могут нависнуть черные тучи развода. Однако, именно это и случилось - Дженнифер и Марк объявили о своем решении разорвать брачные узы. Непоколебимая любовь этих двух звезд, в которую так верили все американцы, внезапно обернулась нежеланием оставаться вместе.


Супруги прожили вместе семь лет, и, как казалось всем их поклонникам, в мире и согласии. Да и в своих интервью супруги не раз подчеркивали, что живут они «душа в душу». У них много общих интересов, и Джен, и Марк - пуэрториканских кровей. Оба без ума от своих детей (у Энтони и Лопес растут двое замечательных двойняшек - дочь Эмми и сын Макс). Снимались в кино, совершили грандиозное эстрадное турне, строили планы по поводу запуска нового проекта - собственного телешоу.


Однако уже никаким совместным планам супругов не суждено сбыться. 15 июля Лопес и Энтони официально объявили о намерении начать бракоразводный процесс. Они попросили представителей СМИ уважать их личную жизнь и с пониманием отнестись к решению, принять которое было для них обоих совсем непросто.
 

« Повернутися до категорії "Новини"