Николай Волочков или Анастасия Баскова

Николай Волочков или Анастасия Баскова

 Российская балерина Анастасия Волочкова и "Золотой голос России" Николай Басков заявили о своем решении вступить в брак.

 Об этом будущие супруги рассказали журналисту Андрею Малахову, который, кстати, в прошлом году сам побывал в ЗАГСе и сыграл свадьбу в Версальском дворце.

 Решение вступить в брак звездная пара приняла в канун Нового Года. Неизвестно, насколько сильно повлияло на них недавняя свадьба Пугачевой и Галкина (с Максимом Николая, как известно, связывает крепкая дружба), на которой Басков выступил в роли зажигательного тамады. Но, как бы то ни было, влюбленные не делают из своего бракосочетания секрета и уже определились даже с датой свадьбы - 4 марта. В этот день, к слову, в России состоятся президентские выборы.

 "Николай сделал мне предложение, – ошарашила новостью Волочкова. - Мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов. Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату".

 Тут же прозвучал вопрос, не является ли их свадьба способом привлечь к себе внимание - то есть, обычным пиаром. Балерина ответила смехом, не считая нужным доказывать искренность отношений с будущим мужем. Волочкова и Басков знакомы уже 15 лет, оба в данный момент не связаны никакими обязательствами в личной жизни и свадьба - это их взаимное решение, для реализации котрого они не видят никаких препятствий.

 Правда, как стало известно, дочь Анастасии Ариша пока не нашла общий язык с Басковым. И каждый раз, когда тот заявляется к ним в гости, звонит папе и жалуется.

« Повернутися до категорії "Новини"