Ольга Бузова и ее шикарная свадьба

Ольга Бузова и ее шикарная свадьба

Ольга Бузова, телеведущая «Дома-2», исполнила одну из ролей в спектакле «Шикарная свадьба», представленном на фестивале «Амурская осень»...


Даже после операции, с гипсом на пальце ноги, Бузова приехала в Благовещенск, где проходил фестиваль, и вышла на сцену. Фанатов у нее там, видимо, немало, так как билеты на спектакль с ее участием раскупили за считанные дни. И они, наверное, были довольны игрой новоиспеченной актрисы.


Иного мнения держался председатель конкурса актер Сергей Шакуров, народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии и кавалер Ордена почета. Он крайне непохвально отозвался о работе современных «мыльных» звезд (кроме Бузовой в спектакле участвовали актеры из сериала «Универ»). «Это все плохо, ниже плинтуса, что называется. Актеры совершенно непрофессиональные, им еще учиться и учиться надо. Зажатые, деревянные, не понимающие, что они делают, не умеющие заполнять паузы, не владеющие ремеслом. Это просто дешевка, которую кто-то выпустил, чтобы зрители повелись на звезд из сериалов. Мыльные оперы их не лечат, а калечат. Так что судьба у этих ребят незавидная, из них уже ничего не сделаешь. Им уже бесполезно стремиться к высокому — пусть ковыряются в сериалах или в “Доме-2”, пока их не заменит новая волна таких же дурачков», — цитирует Шакурова сайт rosbalt.ru.

 

Ну, а победителем фестиваля стала антреприза «Мордасовские страсти» с Маратом Башаровым.
 

« Повернутися до категорії "Новини"