Пассия Домогарова – обычная дворовая девушка

Пассия Домогарова – обычная дворовая девушка

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Александр Домогаров женился на 26-летней Ларисе Черниковой…


Но это оказалось лишь слухом, который пустил сам Александр. Никто из близких друзей актера факта женитьбы не подтвердил. Ситуацию разъяснил сын Домогарова Саша: «Папа не женился, - заявил он. – Я бы обязательно об этом знал… Никакой Ларисы Черниковой я не знаю, с ней он меня не знакомил. Я часто живу у папы в доме, но ни разу эту Ларису не видел. Так что ни о какой свадьбе не может быть и речи».


Журнал «Только звезды» попытался раскопать прошлое пассии Домогарова. Пообщавшись с соседями Черниковой, они выяснили, что Лариса из неблагополучной семьи: родители развелись, а двух дочек бросили одних в квартире. Дорвавшись до свободы, они каждый день уходили в отрыв. В гостях у девочек часто бывали мужчины.


После школы Лариса захотела прославиться. Но планам помешала болезнь – у нее было подозрение на рак. Высшего образования, как и профессии, она не имеет.


«Девушка так себе и совсем ведь не в его вкусе – Саша любит ярких брюнеток и шатенок с шармом и обаянием. А тут хабалка из соседнего двора», - сказала о Ларисе бывшая возлюбленная Домогарова Айгуль Мильштейн.
 

« Повернутися до категорії "Новини"