Продам мужа!

Продам мужа!

 Жительница американского штата Юта Элис Бэддли выставила на продажу собственного супруга на популярном портале бесплатных объявлений.

 На подобный шаг миссис Бэддли толкнула серьезная обида на мужа, который оказался настоящим фанатом электронных игр. После того как 8 ноября в США вышла последняя версия видеоигры Modern Warfare 3, Кайла Бэддли было уже невозможно оторвать от игровой приставки.

 - В один прекрасный момент я просто сказала ему, что продам его в Интернете, все равно я его практически не вижу, - поделилась обиженная Элис.

 Свое обещание жена игромана сдержала и разместила объявление на сайте в разделе «Всякое барахло».

 - Я продаю своего 22-летнего мужа. Увлечения - видеоигры и еда. Прост в эксплуатации: кормите и поите его каждые 3 - 5 часов. Особые требования: у вас должны быть доступ к сети Интернет и пространство для игровой приставки. Если есть достойные предложения, готова на обмен, - гласил текст послания.

 Сообщение вызвало целый шквал отзывов. Многие были серьезно обеспокоены тем, в каком состоянии находится их брак, и предлагали консультации и психологическую помощь.

 - Я не думала, что кто-либо вообще заинтересуется, но мне пришло очень много советов, кто-то рекомендовал воспользоваться свободным временем и заняться своими делами, а один человек предложил обменять мужа на мешок конфет, - вспоминает Элис.

Пожелал ли кто-либо по-настоящему выкупить Кайла у миссис Бэддли, не сообщается.

« Повернутися до категорії "Новини"