Пугачева и Галкин поженятся!

Пугачева и Галкин поженятся!

 Свадьба Пугачевой и Галкина состоится накануне католического Рождества. Об этом сообщают российские СМИ.



 Как рассказали близкие друзья пары, Пугачева и Галкин все-таки решили пожениться. На торжество они пригласили только близкий круг и родственников. В числе гостей называют чету Буйновых, Юдашкиных и других друзей звездной пары.



- Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - призналась в недавнем интервью Алла Пугачева.



- Недавно мы переехали в замок Максима в деревне Грязь. И Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде копаться и приготовить. Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Мы с Максимом уже десять лет вместе. И дай бог, чтобы это было надолго. Мне очень хорошо рядом с этим человеком.



 Напомним, 15 ноября Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 10 лет семейной жизни. С завидным постоянством время от времени появляются слухи, что Пугачева и Галкин официально зарегистрировали свои отношения. Алла Борисовна лишь улыбалась, мол, нам с Максимом и так хорошо.



- Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не замужем. И печать эта на самом деле не так важна. Главное - чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем, - отшучивалась на все расспросы о свадьбе Примадонна.



Названная сестра Пугачевой: "Свадьба Аллы и Максима пройдет в московском ресторане!"



- Я очень счастлива за эту красивую пару: за Аллочку и Максима,- сказала названная сестра Пугачевой, ее близкая подруга бизнесвумен Алина Редель. Они уже десять лет вместе. И я желаю Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение к друг другу. Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе. Алла и Максим пригласили не очень много людей на торжество - соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане.



 Николай Басков: "На этой свадьбе я буду тамадой!"



- Я очень рад за эту красивую пару, что они решили официально оформить свои отношения, - сказал тенор Николай Басков. - Все пожелания я скажу Алле и Максу на самом торжестве. И постараюсь, в свою очередь, быть отличным тамадой!

« Повернутися до категорії "Новини"