Рубиновая свадьба Кобзона

Рубиновая свадьба Кобзона

 Ветеран российской эстрады Иосиф Кобзон считается одним из самых примерных звездных супругов. На днях мэтр и его жена Нелли отметили рубиновую свадьбу. Поздравить Иосифа Давыдовича съехался практически весь бомонд и самые влиятельные представители шоу-бизнеса, включая Примадонну.



 На семейный праздник звезды прибыло около 300 гостей. Большинство прибывали парами: Игорь Крутой с супругой, Игорь Николаев с женой Юлией. Но Алла Борисовна Пугачева почему-то приехала в гордом одиночестве, посетовав, что «так, как они, не умеет», но обещала, что они с Максом еще догонят счастливых супругов.



 «Я надеюсь, что еще поприсутствую и на золотой, и на бриллиантовой свадьбе Иосифа Давыдовича, — заметила дива. — Жизнь не вечна, но продлить ее можно. И Кобзоны знают в этом толк. Все это — любовь».



 Неожиданным, но приятным сюрпризом стало появление на вечере кинематографиста Станислава Говорухина. Ради Кобзона режиссер снял траур по скончавшемуся сыну, тем не менее, присутствующие продолжали выражать ему свои соболезнования.



 Кроме теплых слов и поздравлений в стенах банкетного зала раздавались старые добрые песни. Сам 74-летний юбиляр весь вечер не выпускал микрофон из рук. Время от времени его сменяли Филипп Киркоров, Николай Басков и другие артисты.



 Виновникам торжества дарили шикарные экспозиции из цветов и атрибуты для дома. Супруге Иосифа Давыдовича в этот вечер преподнесли много украшений из рубинов, пишет газета «Твой день».



 Ранее Нелли Михайловна призналась, что лишь после того, как чета отметила серебряную свадьбу, у нее появилось право отстаивать свою точку зрения. «В последние годы Иосиф превратился в большого ребенка», — говорит супруга певца. У него появилось больше свободного времени, которое он посвящает жене и внукам.

« Повернутися до категорії "Новини"