Стас Михайлов женился

Стас Михайлов женился

На днях состоялась свадьба известного российского певца Стаса Михайлова и его бывшей гражданской супруги Инны Канчельскис, ставшей теперь законной женой артиста. Свадьбу отпраздновали под Парижем в кругу самых близких людей. Приглашенных было не более тридцати человек.

 

Стас арендовал на двое суток замок в долине Эклимо, находящейся в 60 км от Парижа, между Версалем и Шартром.

 

В особняке Château d'Esclimont XVI века, где проходило торжество, в настоящее время располагается отель, причем в радиусе нескольких километров от него нет ни одного жилой постройки. Внутри замка 53 номера класса люкс, ресторан, в котором можно отведать изысканную французскую кухню, а также более тысячи разновидностей местных вин, есть банкетный зал, где и состоялась свадебная вечеринка. Снаружи замок окружен парком с несколькими садами, есть озеро с возможностью половить рыбу, бассейн с подогревом, два теннисных корта и вертолетная площадка.

 

Каждого из приглашенных на свадьбу гостей в аэропорту «Шарль де Голль» ждала отдельная машина. Стас Михайлов лично встретил их при входе в замок. Он же оплатил родственникам и друзьям и проезд, и проживание.

 

Торжество началось с часовой фотосессии на балконе замка и небольшой прогулки по парку. После этого всех пригласили за столы, ломившиеся от французских деликатесов, были и устрицы и лягушачьи лапки. Пили, в основном, вино.

После танцев, ближе к утру всех снова пригласили на балкон замка. Начался грандиозный фейерверк. В воздух взлетело около двухсот зарядов. После этого молодожены разрезали свадебный торт из экзотических фруктов и угостили всех гостей.

 

По данным некоторых СМИ, свадебное торжество обошлось Михайлову в полмиллиона евро.
 

« Повернутися до категорії "Новини"