Тина Канделаки созрела для второго замужества

Тина Канделаки созрела для второго замужества

 Тина Канделаки отпраздновала 36-летие и отправилась в Турцию, чтобы пройти через «ворота счастливиц». По преданию, все девушки, которые проходят через эти ворота, вскоре получают предложение руки и сердце. Эти ворота стали главным впечатлением Тины от посещения поместья султана Османской империи Мехмета.



 Видимо, Тина, спустя три года после развода, созрела для нового замужества. Напомним, что с первым мужем телеведущая прожила 11 лет и сама стала инициатором развода. Во всем был виноват «сложный возраст», как это назвала Канделаки — на тот момент им с Андреем Кондрахиным было по 33 года. Развод Тина прокомментировала так: «Деньги? Никогда это не было причиной нашего развода. Для меня конечным результатом моей деятельности не являются деньги и то, что я могу за них купить. Главное — те возможности, которые я могу реализовать. Когда мы жили с Андреем, у нас никогда не было разногласий по поводу того, кто сколько зарабатывает. У нас были разногласия, связанные с отношением к жизни. Андрей мне сказал, что наши отношения исчерпаны. То есть он все сделал для семьи и сейчас может пожить для себя».



 Ну что же, будем надеяться, что она встретит человека, отношения с которым не исчерпают себя, и второй ее брак будет более удачным.

« Повернутися до категорії "Новини"