В Румынии начался сезон ледяных свадеб

В Румынии начался сезон ледяных свадеб

 Знаменитый отель изо льда на озере Балеа скоро начнет свой традиционный свадебный сезон.

 В этом году в румынских горах Фэгэраш рядом с Ледяным отелем построили ледяные иглу.

 Внутри располагаются ледяные кровати, покрытые деревом, они будут снабжены матрасами, мехами и спальными мешками. Температура внутри иглу не будет подниматься выше двух градусов по Цельсию. Открытие комплекса состоится в конце декабря. Сейчас номера Ледяного отеля забронировали туристы из разных стран мира. Изюминкой свадебной церемонии на Балеа станет венчание в «Ледяной церкви», а первую брачную ночь новобрачные проведут в настоящих иглу.



 В настоящее время становится модным отходить от традиционных регистраций браков. Молодоженам хочется, чтобы их свадьба запомнилась на всю жизнь, а некоторые любят экстравагантные мероприятия. – В Петербурге прошла свадьба года. Невеста была в костюме возлюбленной Дракулы, а жених в одежде пастуха, присутствовала и всякая «нечисть» со стороны брачующихся, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

 Но такая эпатажная свадьба, пожалуй, исключение из правил, а вот выездная регистрация брака приобретает все большую популярность. Она отличается тем, что проходит не в серых стенах административного здания, а в красивом месте, окруженном замечательной природой и запоминается на всю жизнь.

« Повернутися до категорії "Новини"