Владимир Вдовиченков увел жену у собственного дяди

Владимир Вдовиченков увел жену у собственного дяди

Владимр Вдовиченков прославился у себя на родине не только отпетым хулиганом, но и истинным героем-любовником.


Отец Владимира Вдовиченкова был простым рабочим человеком. Отсидев в тюрьме за драку, он старался воспитывать детей в строгости. После смерти отца родной дядя по матери, Владимир Леонов, стал авторитетом для будущего актера. Профессиональный моряк часто ходил в загранку, откуда привозил модные вещи и увлекательные истории.


Дядя и племянник много времени проводили вместе, и даже были очень сходны внешностью. Однажды они познакомились с двумя сестрами. И оба влюбились в старшую – эффектную Викторию Наталуху. А девушка никак не могла сделать выбор между ними. Встречалась то с одним, то с другим. Едва Вика стала совершеннолетней, она вышла замуж за Владимира-дядю. Но через полгода развелась и стала женой его племянника.


После свадьбы Наталуха и Владимир Вдовиченков уехали жить в Мурманск. Но утомившись от такой тусклой жизни, Наталуха решила вернуться в Гусев. Приехав на родину, она снова закрутила с дядей Вдовиченкова.


– Это была такая «Санта-Барбара», – говорит Ирина Хвалей, родственница Наталухи. – Виктория развелась с Вдовиченковым и снова вышла замуж за дядю. Она и похоронила его через пару лет. Как показала экспертиза, в крови было высокое содержание наркотического препарата.
 

« Повернутися до категорії "Новини"