Все та же свадьба через восемь лет

Все та же свадьба через восемь лет

Американец, не удовлетворившись работой фотографов на своей свадьбе, решил восстановить проведенное восемь лет назад торжество…



Тодд Ремис, житель Нью-Йорка подал иск в суд против фотоагентства, занимавшегося съемкой его свадебной церемонии. По его мнению, фотографы пропустили «самые важные моменты» – как молодожены исполнили танец, и как супруга бросала букет. Американец требует не только возмещения оплаты услуг агентства (а это 4,1 тысячи долларов), но и выплаты ему 48 тысяч долларов, чтобы он мог «полностью воссоздать» торжественную церемонию с участием других, более профессиональных фотографов.

 

Церемония состоялась в 2003 году, а подать в суд на незадачливых фотографов Тодд догадался только сейчас. «Я хочу воссоздать свадебную церемонию в точности так, как это было в 2003 году, чтобы те 15% мероприятия, которые не попали в кадр, были на этот раз запечатлены на пленке», – заявил мужчина.



Правда, по словам представителей агентства, «воссоздать» церемонию будет сложно, в частности, потому, что «молодожены» развелись еще в 2008 году, и бывшая супруга Тодда Милена уехала обратно в Латвию.

 

« Повернутися до категорії "Новини"