Завидный жених Гарри Поттер

Завидный жених Гарри Поттер

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф стал знаменитостью в юном возрасте. Его взросление происходило на виду у всех. И на днях выяснилось, что парень сильно влюблен.


За все время папарацционных бдений с Дэниелом были замечены две девушки. 20-летняя Олив Униэк (приемная дочь продюсера Поттерианы Дэвида Хеймана) оказалась просто приятельницей. А с ирландской актрисой Лорой О’Тул Рэдклифф встречался всего несколько месяцев.


Поэтому на новую пассию, с которой актера увидели на улицах Нью-Йорка, обратили пристальное внимание. Выяснилось, что это 22-летняя Розанна Кокер.


Она работала ассистентом режиссера на съемках последних трех «Поттеров». Уже больше двух лет она живет на два дома: то в родительском особняке стоимостью $660 000 в британском графстве Суррей, то в роскошных апартаментах Дэниела в Нью-Йорке.


Раньше актер не мог афишировать эти отношения: продюсеры Поттерианы требовали, чтобы Рэдклифф поддерживал имидж школьника. Теперь он свободен от всех обязательств и может в открытую наслаждаться обществом любимой. Близкие друзья пары утверждают, что Дэни вот-вот предложит подруге руку и сердце.


Подробности личной жизни Рэдклиффа разболтал кто-то из окружения голливудской знаменитости. Правда, Дэниэл еще не делал предложения: актер серьезно готовится к этому ответственному шагу и собирается с силами.
 

« Повернутися до категорії "Новини"