Мода и свадьбы 2011

Мода и свадьбы 2011

Свадьба по праву считается одним из прекраснейших праздников. И хотя праздник этот связан с множеством традиций, не лишен он так же и постоянной новизны, продиктованной модными тенденциями. Каждая пара стремится выглядеть уникально и стильно, а для этого просто необходимо знать, что модно именно в нынешнем году. Между прочим, 2011 год действительно принесет много нового для будущих семейных пар.


Ритуал бракосочетания является очень важным для молодоженов. Это как первый этап абсолютно новой жизни, и удачное его проведение обеспечивает дальнейшее счастье супругов. Молодые пары стремятся сделать праздник как можно более ярким и пышным, не жалея тратят деньги на возможность провести этот день с блеском. И потрясающие свадебные наряды являются одним из главных аспектов успешного проведения празднества. Что же считается модным для молодоженов в 2011 году?


Прошедший 2010 год охарактеризовался приверженностью к натуральной цветовой гамме и броским деталям с первобытным акцентом: дизайнеры наперебой проводили эксперименты с вычурными декорами из кожи и меха, подчеркнуто небрежным кроем и легким веянием стиля «гранж».
 

Свадебная мода 2011 года преисполнена изысканности, стильности, элегантности, чтобы человек, как уникальное творение природы, был неотъемлемой частью ее самой.


Костюмы, платья и аксессуары насыщены четкими, хорошо очерченными стильными деталями, в моду возвратились сложно-фактурные ткани, современные колоритные и немного броские расцветки, определенная роскошь и шик. Несомненно, это хорошая новость для женихов и невест этого года! Тенденции свадебной моды 2011 обусловили целый ряд роскошных свадеб с великолепием оригинальных нарядов.


Интересным является и то, что при этом блистают не только невесты, как это принято, но и женихи, роль которых, как правило, сводится к «фоновому сопровождению» имеющей шикарный вид будущей супруги. В 2011 году женихи тоже получили свою долю внимания. Традиционные мужские свадебные расцветки — классический белый и черный цвета — на время ушли в тень. Мужская свадебная мода 2011 охарактеризована более яркими тонами, такими, как бежевый, сероватый c искрой, голубой и зеленый цвета с неким эффектом глянца. То есть, в 2011 году мужчины, в конце концов, сумели применять «инструментарий», который уже давно используется в вечерней моде. Стоит упомянуть, что крой мужских костюмов тоже претерпит изменения: он станет более комфортным и стильным, а так же более свободным.


Для свадебных платьев невест вполне уместным является облегающий и струящийся крой, а также изысканные формы туалетов. Шикарные детали заимствуются из различных эпох — банты, воротнички, турнюры, кокетливые корсеты, туники — свадебная мода 2011 года практически ничем не ограничивается. Важней всего — избегать излишних комбинаций различных тканей, а ограничиться одной-двумя, максимум тремя видами.


Мужчинам же напротив, можно ни в чем себе не отказывать, останавливая свой выбор на костюмах «с искрой», золоченых, либо со слегка серебристым оттенком, в сочетании с самыми смелыми деталями. Возможно, что, таким образом, свадебная мода 2011, следуя тенденциям в обществе, перемещает ключевую роль невесты в свадебном торжестве, и делает упор на гармонию и обоюдное дополнение партнерами друг друга.
 

 

Последние несколько лет дали повод полагать, что нынешние молодожены не желают в точности придерживаться традиций, как в самом ритуале, так и в свадебной моде. И действительно, свадьба через интернет, прыжок молодоженов с парашютом, венчание под водой — все это только малая часть «чудачеств», которыми повеселили нас молодые пары в прошлом сезоне.


Проведенные опросы указывают на то, что молодожены со всего мира с удовольствием приняли правила этой игры и, что почти каждая шестая пара хочет отметить день бракосочетания ярко и оригинально. Именно этот факт послужил для дизайнеров своеобразным толчком в создании модных коллекций, которые, как результат, удивляют нас не только своей откровенностью, но и разнообразием.
 

« Повернутися до категорії "Статті"